Um einen neuen Benutzer anzulegen, melde dich mit den Logindaten deines Heizreport Pro Accounts an. Wähle dann in der Menüleiste links den Reiter "Einstellungen" aus und anschließend den Bereich "Benutzer & Rechte". Hier siehst du alle bereits angelegten Nutzer und ihre jeweilige Rolle.
Über den Button "neuen Benutzer anlegen" kannst du einen neuen Benutzer in deinem Heizreport Pro Account einrichten.

Nachdem du den Button "neuen Benutzer anlegen" geklickt hast, öffnet sich ein Fenster. Hier legst du den Benutzernamen fest trägst die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers ein. Anschließend kannst du festlegen welche Berechtigungen der neue Benutzer in der Software haben soll. Diese kannst du an- oder abwählen. Klicke anschließend auf speichern und der neue Benutzer erhält eine E-Mail zur Anmeldung.

Erläuterungen der verschiedenen Berechtigungen:
Zugriff auf Einstellungen
Wenn diese Berechtigung aktiviert ist, kann der Benutzer in der Menüleiste des Business Accounts den Reiter „Einstellungen“ sehen und diesen auch öffnen. Unter dem Menüpunkt Einstellungen werden die individuellen Anpassungen des Business Accounts vorgenommen. Dies erfolgt i. d. R. einmalig zu Beginn der Nutzung von Heizreport.
Zugriff auf Benutzerverwaltung / Pakete / Rechnungen
Mit dieser Berechtigung, kann auch der Benutzer auf die Benutzerverwaltung zugreifen und auch Änderungen vornehmen. Er kann die Rechnungen einsehen und auch Bestellungen für den Business Account unter dem Reiter „Account > Pakete & Preise“ vornehmen.
Zugriff auf die Community Funktionen
>>> Freischaltung erfolgt mit dem nächsten Update!
Zugriff auf alle Projekte
Mit der Aktivierung wird der Zugriff auf alle sich im Account befindenden Projekte gewährt, d. h. die Projekte können geöffnet und auch bearbeitet werden. Ist dieser Punkt deaktiviert, sieht der Benutzer nur seine eigenen Projekte in der Oberfläche und kann diese bearbeiten oder löschen.
Unterschrift und Firmenstempel
Wenn ein Benutzer keine Berechtigung für das Unterschreiben und Stempeln von Dokumenten hat, gilt es diese Berechtigung zu deaktivieren. Der Benutzer kann die Dokumente zwar erstellen und einsehen aber nicht digital unterschreiben oder stempeln.